فريق

فريق كلية السياسة والاقتصاد جامعة بني سويف يحصل على المركز الثالث في دوري نادي المناظرات على مستوى الجامعات المصرية.

2 May 2023

تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة .ومعالي الأستاذ الدكتور /نجلاء بكر عميد كلية السياسة والاقتصاد .والاستاذ الدكتور /محمد نور البصراتي. وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
May be an image of 1 person and text

May be an image of 1 person, newsroom, dais and text

May be an image of 12 people, people standing, hospital and office

May be an image of ‎14 people, people studying and ‎text that says '‎دوری نادى المناظرات برنامج دورنا Y-LEAD‎'‎‎
شاركت كلية السياسة والاقتصاد في دوري نادي المناظرات والذي اقيم في محافظه الاسكندرية وحصلت علي المركز الثالث .حيث يعد دوري نادي المناظرات أحد مكونات برنامج دورنا Y-LEAD، و الذى يتم  تنفيذه بالتعاون بين مركز خدمات التنمية وجمعية تنمية وطن "مشروع وطن "  بالشراكة مع مركز الدراسات السياسية والاستراتيجية بجامعة أسيوط، جامعة الوادي الجديد، كلية السياسة والاقتصاد بجامعة بني سويف والسويس والاسكندرية.
وشاركت كل جامعة ب (٤فرق) وكل فريق مكون من(٣ طلاب) وبالتالي يكون إجمالي الفرق المشاركة بالدوري 20 فريق.
وقد قام بتدريب الطلاب والمشاركة في لجان تحكيم دوري نادي المناظرات السادة المعيدين بقسم العلوم السياسية والآتي أسمائهم:
أ/ عبد اللطيف أبوبكر أحمد حسين.
أ/ أميرة رجب جعفر.May be an image of 7 people and text

May be an image of poster and text

May be an image of 17 people, dais and text